Цивилизация

А кто решил,
Что здесь так можно.
Что можно все.

- А что нельзя?

Тот, с сильной похотью пришедший.

Поднялся с пылью...,
- так - нельзя.
И суховатая натура, -
Слуга ты чья-то.
Знаю я.

А хлопец тот, - обыкновенный.
Ругал за дружбу, за дитя.
*
Аа, - власть.., - подумал ненароком.
Она лишь строит для себя.
Продержится она немного.

Простой. Контужен.
Суть. -
Нельзя.


Рецензии