из тысячи шагов пустыня

из тысячи шагов пустыня
существование тюрьма
моя душа внутри застыла
я слышу капельки дождя
живое сердце дышит силой
но тело бренное как тень
мешает выйти из могилы
и сбросить первородный плен
пусть с неба луч сойдет потоком
и обновит мое нутро...
ведь мы рождаемся для боли
и смерти отдадим свое..
но изменив законы жизни
все превратив в поток живой
внутри энергия заставит
быть мыслью вечной и святой


Рецензии