Вишневые моменты

Вишневые моменты


Вишневые моменты -
Век
Innomoramento,
Вне ленты
Междометий,
Как Истина
Любви.
Эмоции - рецепты, -
Все лоции, секреты
Всех таинств, сквозь бескрайность,
Лови,


В Любви, -
Над быстротечным,

Навечно.


Рецензии