Ты золота нажил бескрайность
И сделал смыслом жизни всей
Все что блестит, туманит ясность
И раскрывает суть людей...
Пусть материальное важно
Но истины найти не сможешь
Как и везде, но суждено
Пропасть в песках из злата
Тем, кто хочет вечно быть богатым
Богатство ты ищи не там
Не там, где горы из алмазов
Это всего лишь свод зеркал
Что отражают сущность разом
Важней гораздо стержень твой
Твои поступки, воля, вера
Они останутся с тобой
И здесь, и даже через время.
Ты сам решаешь, кем здесь быть
Либо решают за тебя
Ты сам мешаешь себе плыть
В моря бескрайние - любя.
Оставь внутри себя огонь
Чтобы горел и вел как компас
И он согреет твою боль
И он осветит твою пропасть!
Свидетельство о публикации №123070405469