Мы выбираем...

Мы выбираем те пути,
Которыми идём по жизни,
Но не всегда легко идти,
И в голове другие мысли.

Но траекторию сменив,
Вдруг сразу резко замечаем,
Что не туда всю жизнь брели,
И не о том совсем мечтали.

И где-то в сердце глубоко,
Ещё тот тлеет огонёчек,
И шепчет радостно, легко
На ушко детский голосочек.

И снова видим облака,
Леса, поля, родные дали,
И как шумит вдали река,
И в небе птиц крылатых стаи.

И сердце снова счастья ждёт,
И упиваясь детства снами,
Опять куда-то нас зовёт,
Туда, живет души где пламя.

Мы часто выбираем путь,
Забыв про то, о чём мечтали.
Умейте вовремя свернуть,
Туда, куда всегда желали!

04.07.23


Рецензии