Любовь...

Закатный цвет твоих волос,
Их запах мокрого песка,
Твой милый профиль, чуть курнос,
Игривый взгляд, чуть свысока,

Меня дурманят всякий раз,
Как остаюсь наедине
С тобой, и много важных фраз
Как будто тонут в глубине.

Не в силах быть самим собой,
В твоей вселенной растворяюсь.
Теряю разум и покой
И вновь, как в первый раз, влюбляюсь…


Рецензии