огни горят перед тобой

огни горят перед тобой
войди в распахнутую дверь
я твой пораненный герой
я жизни этой бренный зверь
и пусть глаза мои в ночи
наводят ужас в тишине
любовь не чужда мне поверь
возможно счастье при луне


Рецензии