Счастье жить

Знаешь, когда летишь без крыльев
Когда горы засверкают свободой выбора
И закат улыбнется безмолвным счастьем
В эти моменты звёзды сияют светом
Что в тысячу раз сильнее солнца
И в тысячу раз теплее лета

Небо обволакивает молочными облаками
Планетарные просторы
А межпланетные пространства
Черная материя да червячные переходы

Кипит жизнь на улице
И не ждёт вода в чайнике
Кто-то в мире берет Пулитцер
Кто-то жаждет быть здесь нечаянно

Не спешить бы жить в измерении
Закрыть страх и проход к сомнениям
Оставайтесь же жить в здравии
Наслаждаясь моментом, творением


Рецензии
Очень понравилось. Думаю, что не раз вернусь к этому стихотворению. С уважением к Вам и Вашему творчеству, Татьяна

Татьяна Костягина   02.09.2023 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Рад, что Вам понравилось!

Рома Кононенко   02.09.2023 21:27   Заявить о нарушении