Шутка

Мы вчера в гостях с друзьями
Пили водку и вино.
Вслед запили самогоном
И шампанское пошло.

Но случилось огорченье
И уже ведь под конец.
Отравился я печеньем,
Это уж совсем капец!
                26.08.2017 год.


Рецензии