Ах, как пылко солнце на рассвете
Оранжой смущает неба гладь
Растворяет облака в ночном букете
Чтобы снова жить и умирать
Свет небесный, обжигающий, пленящий
Запустив в окно янтарную стрелу
Он пронзает сон мечтателей горящих
Разделяя мир во сне и наяву
Поплывут прекрасные рулады
Эхом отражаясь в пении птиц
И деревья в виде анфилады
Обозначат проблески границ
Ах, как пылко солнце на рассвете
И безудержно манящее внутри
Для того и стоить жить на свете
Чтоб светить подобно Солнцу для Земли
Свидетельство о публикации №123070405385