Фанерные облака

Фанерные облака цепляются за антенну
Дома стоящего на холме,
Живущая в нём старуха смотрит на вену,
Она не в своём уме.

Шумит старый сад пожелтевшей листвою,
Вновь золото да не то,
Тут сонный козёл вертит сам головою
Ей жаль что не конь в пальто.

Чего они снова вцепились в антенну
Ей вслух облака бы спросить,
Фанерная дробь переходит в гиену,
Её тоже тянет завыть.

Осенние мысли полны невозврата,
Мук съеденных кошкой котят,
Однажды за всеми приходит лопата
И грузных копателей мат.
                04.07.23г.


Рецензии