Немыслимо
в растерянном городе,
которому преданны
два сердца без повода.
Красивым безумием
любовь обращается,
мы ждём новолуния,
к другим возвращаемся, -
и снимся, забытые,
друг другу - счастливыми,
о камни разбитые,
ночами тоскливыми.
Немыслимо преданны
мгновенью последнему.
Клялись ли быть верными?
Без смысла - не вместе мы.
Свидетельство о публикации №123070405371