Под водопадом ночи лунной

Под водопадом ночи лунной,
плющом увитой, образ твой...
Иль я немножечко безумна?
Ты вновь возник передо мной...

И романтическая встреча -
свеченья, нежности полна,
когда не нужны даже речи,
а только близкого рука.

Прикосновенье - омовенье
Живою радостью сердец.
Дано прожить нам упоенье...
И снова встречу даст Творец.

4.07.2023

Автор фото - Полина Вашингтон


Рецензии