Я в детство снова окунусь

Я в детство снова окунусь,
Подъём и горн играет.
Ещё никак я не проснусь,
Но надо встать, я знаю.
Зарядка, завтрак и портфель
И я шагаю в школу.
Эх! Интерната карусель!
Дала нам только, фору.
Нас научила выживать,
Блюсти порядок в доме.
И постирать, и помечтать,
И быть всегда на стрёме!
Готовность другу помогать,
Когда беда случится,
А в дневнике отметка пять,
И лозунг всех...Учиться!!!


Рецензии