Щепетильность
Распознать реальность за километр.
Источает агрессия запах стойкий.
Скрыть её – нарциссов сойдет букет.
Вот и днём проверяешь свои настройки –
Не фонит ли в котомке чужой скелет.
А для бодрости – хватит глотнуть настойки.
И в пространство можно пускать «ланцет».
Перед сном проверяешь свои настройки –
Нет гарантий, что волк не среди овец.
Рай украсть – не курсы шитья и кройки.
В тихом садике сорный расцвёл волчец.
В ночь обличья снимешь, положишь стопкой.
Не забыть бы, какой самый главный спец.
Спи, душа, безмятежно, свежо и кротко.
Сновидений не знает твой страж и жнец.
30.06.23
Свидетельство о публикации №123070405312