мои глаза в твоем окне

мои глаза в твоем окне
безумная любовь застыла
прохлада листьев по весне
как волк отчаянно завыла
палящим солнцем я сожгла
себя внутри как уголек
мне свыше не дают уснуть
творцы пылающих дорог


Рецензии