Согрей цветок моей Любви

Согрей цветок моей Любви,
Что для тебя сам распустился,
В Душе навеки сохрани
Росток,наверх какой пробился,

Преодолев и боль,и страх,
Склонивший голову печально,
Судьба кого в твоих руках:
Не обломай её случайно!

За трудный путь вознагради,
Судьба который указала:
Зерно,проросшее в груди
Любовь грядущую спасала,

Поскольку тесно было ей,
Где в одиночку приютилась,
Чтобы Любовь в Душе твоей
Цветком прекрасным распустилась!


Рецензии