Архив

Глава 19

Ранним утром глаза открываю,
Не смотрю больше злые стихи..
Я не связана! Вмиг выбегаю,
Попадаю в драконий архив.

Ни души..за окошком льет дождик,
Так тихонько и мерно стучит..
По карнизу души, как художник,
Мелкой кистью наносит мазки.

Очарована тонким минором,
Достаю с полок дальних стихи
И внимательным трепетным взором
Изучаю картину души..

Мой дракон - храбрый пламенный воин,
Приручивший безжалостно смерть!
Мудро мыслящий, славы достойный
И характер - гранитная твердь.

Для особых персон вижу нежность!
До мурашек, экстаза и слёз..
Эйфорию и чувств безмятежность,
Удовольствие трепетных грез..

А со мной он другой, сущий Демон!
Плачу шепотом..так же как дождь..
Мой пейзаж за окном сер и бледен,
Не понятно, где правда, где ложь.

P.S. Продолжение следует..


Рецензии
Стихи убирать далеко не будем - наверняка скоро понадобятся:))
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   05.07.2023 14:31     Заявить о нарушении
Вячеслав, здравствуйте! Рада Вам) ой, не знаю)) всё непредсказуемо!)
Благодарю за обратную связь! От Вас всегда позитивчик!

С теплом,

АиСа

Анна Ярошинская   05.07.2023 15:10   Заявить о нарушении