Я в твою честь планету открою!

Я в твою честь планету открою!
  Я в твою честь её назову!
    И от тебя я уже не скрою,
      Что тобой лишь одной я живу!

От тебя мне скрывать смысла нету,
  Что тебя лишь одну я люблю!
    Расскажу я июлю, рассвету,
      Что без тебя ночами не сплю!

Расскажу я дождям и закатам,
  Что только ты - смысл жизни моей!
    Норд-остам расскажу и пассатам,
      Что нет лучше улыбки твоей!

Мне хорошо лишь только с тобою!
  Лишь с тобою я жду рандеву!
    Я в твою честь планету открою!
      Я в твою честь её назову!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии