Постройте диалог

Скала неприступная наш УМ - что там Эверест или Чогори -  по сравнению  с ним /Умом /- песчаный холм  .

Никому ещё не удалось покорить эту вершину - неприветливая скала - то - Что сопротивляется всему миру .

Невозможно с ним /Умом / договариваться - продвигает только своё - не обращает внимание на хозяина  - не пытайтесь ему понравиться .

Сам же  решает за вас задачи - сам же и выставляет оценки - был ли у вас депресняк - панические атаки - или вас ставили к стенке .

Он как старый еврей - вам  даёт наставления - для него ваша Жизнь - это Игра - для Вас же - творение Ума - трагедия .

Решает когда вам спать - не будет от него спасения  - если захочет что-то сожрать - не будет спрашивать вашего мнения .

Захочет секса - ну вдруг в Ум взбредет - ну  и куда вам бежать - для него - любая сойдёт .

После - будет стыдно смотреть на себя  - а ему-то не стыдно - вот в чем беда .

Для него - что секс - что еда -  источник наслаждения - ему всё равно  - что потом вам  к врачу - или бороться с ожирением .

Ему всё равно - что нагрузка на тело - в мыслях своих он достиг БЕСПРЕДЕЛА .

Броситься в пропасть - заняться паркуром - и что у него - блять - за натура .

Пять  минут  посидел  на скамье - 55 - куда-то  мчится а седле .

Ведь ваш УМ - НЕПОСЕДА - попробуйте договориться  со своим соседом .

P.S.
Эверест- Джомолунгма - 8 848, 86 метров - высочайшая вершина мира

Чогори -  8 611 метров - вторая по высоте  горная вершина на Земле

Диалог - разговор двух или более лиц , чьи слова передаются без изменений .

Блять - в отличии от слова - ****ь - обозначающего персону лёгкого поведения  или носящего оскорбительный характер - слово БЛЯТЬ является междометием выражающим широкий спектр ЭМОЦИЙ .


Рецензии