Пороки прячем под замками

Пороки прячем под замками,
Опасно их вязать с судьбой,
Мы каждый боремся за счастье,
В надежде, что не пропадём

Обиды, боль, людей утрата,
Шагают в ногу за спиной,
Мы держим под руку ненастье,
Мы восхваляем лишь комфорт,
Забыв, что верность погибая,
Не успевает за тобой

Там где-то совесть,
Задыхаясь кричит о помощи людской,
А мы всё радужно порхая,
Идём всё дальше напролом…

Нам берега добра мешают,
Мы дальше в лес бежим с огнём,
Мы просто в грязи все шагаем,
Забыв о чистоте людской…

И лишь оставшись на окраинах,
Угасших и холодных звёзд,
Мы вспомним всё, что умирая,
Просило нам с тобой помочь

Теперь нас холод поглощает
И мрак, окутавший насквозь,
Мы постоянно вспоминаем
Глаза лишь чести за спиной…


Рецензии