Одна из видов чашки кофе...

Как хорошо иметь с утра чашечку кофе, и не обязательно черного.
А ещё если ,это утро в перемешку с дождем, то это везение...которое случается нечасто.
Всё Везение, заключается в том, что если нет совсем настроения, ваши слезы за вас уронит небо...или же конкретно вооон те невесемые и ничего не подозревающие тучки...которые, имеют сероугольный цвет.
Скорее всего цвет обид ,именно такой..но, что интересно, вода имеет нейтральный цвет.
Ей (воде) все равно, откуда капать..
Что самое интересное, ведь эти тучки стооолько блюдец полнехинких оставляют.Я, имею ввиду лужицы..с гранитносвинцовым отливом...вот-то тяжести сколько вылито ,ну и пусть зато полегчало ...ну я, надеюсь.
А вот ещё ,стоит отметить, что если такая чашечка  кофе вперемешку с дождинками , вас застали доома, то тогда тогда это вообще"цынус"...сейчас скажу почему.
А потому , потому что дома плед-раз, дома - любимая подушка -два...ну и вкусняшки и это тож оч важная деталь.
Хотя нет ,не это главное, а главное главное это атмосфера самого окружения, вернее самого понимания "я дома"..дома это означает ,что время течет по-другому..и так как  хочется именно тебе...и можно спооокойно и неторопливо вдохнуть аромат своего кофе...пускай и вперемешку с капельками серонькоугольной обиды..обида растворяется и обнимается с дождем..и тииихо исчезает..и все вокруг становиться лёгким ииии невесомым ..вот .


Рецензии