Две частицы

Две частицы как крупинки света
Той Души Великой и Простой,
Приближаясь, радовали где-то
Двух друзей историей людской...
Вдохновляя разум тем общеньем,
Тихо-тихо, чтоб не видел глаз
Злых, жестоких и прелюбодеев,
Что встречались на пути у нас...


Рецензии