Удар

Удар мне был смертельный -
Я получил, сполна.
За импорт, параллельный,
Какого-то г … вина.

Я говорить не буду,
Каким был приговор.
Мне вспомнили иуду,
Хоть, я обычный вор.

Мне так сказали, братцы:
Живи и наслаждайся.
Но если всё и вкратце:
Впредь, нам, не попадайся!


Рецензии