Ужасы современной цивилизации
Эпиграф:
Маленький мальчик по стройке гулял…
- Размагниченная карта;
- Потерянные ключи;
- Наезд машины на ногу в сутолоке Центра;
- Гололёд (всевременное);
- Потёкшая труба;
- Паспорт и мобила, намокшие под дождём;
- Землетрясение в мегаполисе;
- Раковая опухоль;
- Попасть под грузовик или автобус;
- СПИД;
- Короновирус;
- Взрывы террористов-смертников;
- Интернет-воры;
- Взрыв газа;
- Пожар из-за электричества;
- Обморожение, гангрена (всевременное);
- Врачи-сатанисты, врачи-колдуны;
- Потеря смартфона или банковской карты;
- Попасть под трамвай на остановке;
- Авария в интернет-сети;
- Падение самолёта;
- Авария танкера;
- Корабль, попавший в цунами;
- Смерть от голода;
- Нападение безпилотников;
- Проделки авто- и мотолихачей;
- Попасть под комбайн;
- Падение башенного крана;
- Отравление общепитом;
- Падение с крыши дома, выпадение из окна.
Эти и многие другие фобии формируют у современных людей синдром так называемой «социальной паранойи».
Михаил Сдвигов. 4 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123070405114