Счастье будет лишь у терпеливых

Счастье будет лишь у терпеливых -
Никогда его не торопи!
Не ищи комфорта суетливо,
Действий равнодушных не терпи.

Не терзайся в вечных вариантах,
Подбегая каждый раз к окну.
Не кричи о нём, глуша куранты, -
Счастье очень любит тишину!

Не пятнай его волной сомнений,
Совершая мысленный кульбит.
Не плыви в потоке чьих-то мнений -
Важно то, что сердце говорит!

Принимая трудное решенье,
Жизнь представь спустя 15 лет.
Если не увидишь наслажденья,
Значит был неправильным ответ.

Покоряя каждую вершину,
Небеса за всё благодари.
И, как встретишь своего мужчину,
Лаской и любовью одари.

Не жалей ни нежности ни веры,
Согревай всегда своим теплом.
Ты узнаешь - у любви нет меры,
Искупавшись в счастье неземном.

Но не создавай проблем фальшивых!
И соблазнов в сердце не копи...
Счастье будет лишь у терпеливых -
Никогда его не торопи!

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Пишите Вы великолепно и глубоко! Мне нравятся Ваши стихи!
Буду заходить по чаще.
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   13.07.2023 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое) буду рад)

С уважением, Сергей Громм

Сергей Громм   13.07.2023 17:30   Заявить о нарушении