Любовь к тебе выше неба!

Любовь к тебе выше неба!
  Любовь к тебе выше звёзд!
    На небе до тебя не был!
      Был в Мире Любви, как гость!

Был в Мире Любви я - странник!
  Был в Мире Любви - чужой!
    А вот теперь - твой избранник!
      Навек с твоею душой!

А вот теперь - твой любимый!
  А вот теперь - твой родной!
    Навек тобою хранимый
      Я в час дневной и в ночной!

Навек тобою желанный!
  Навек тобою любим!
    И самый уж долгожданный,   
      Что в миг не станет чужим!

Люблю я тебя нелепо!
  И мой стишок очень прост
    - Любовь к тебе выше неба!
      Любовь к тебе выше звёзд!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии