Барановское кладбище Сочи...

Возвышение над Сочи...
Оживленное село.
Финиш многих многоточий.
Их ответы унесло.
Знаки веры непохожи...
Смотровая как плацдарм.
Здесь своих друзей итожим.
Их пути Вселенский дар.


Рецензии