И тихо плачет дождь
лицу,
За окнами льёт дождь.
Хватаю строчки на лету -
Твоих признаний ложь...
Ты не любил, всего лишь
страсть,
Красивых слов поток.
Тебе хотелось испить
всласть
Невинности исток.
Томленье в ожиданьи ласк...
Несорванный цветок...
Над ним бы власть, любви
восторг...
Но все не так... Не то...
Разочарования вздох...
Ушла...
Почувствовала ложь...
Скользят слезинки по лицу,
И тихо плачет дождь...
Свидетельство о публикации №123070405033