А есть ли у меня читатель?

А есть ли у меня читатель?
Какой он,и кому подстать?
Я верю он чуть чуть мечтатель.
Он любит правдою карать.
Его прощу великодушно.
И с ним не споря соглашусь.
А то, что мне бывает душно-
На климат образно сошлюсь.
    *********


Рецензии