Не родная ты теперь...

Ты перестала быть родной,
Я чувства все к тебе утратил.
В душе моей теперь покой,
Лишь жаль, что время на тебя потратил.

Исчезла память о тебе,
Утихла грусть воспоминаний.
Ты не придешь ко мне во сне,
Устал от встреч с тобой и расставаний.

Все кончилось. К былому нет возврата,
Ты стала мне никем или ничем.
Кто предает Любовь, настигнет всех расплата.
И мне не жаль тебя совсем.

Сама недавно нахлебалась,
Открывши душу и поверив словесам.
Сама за бредни ты ему отдалась,
А оказалось, что все ложь и хлам.

Я даже не хочу тебя в постели,
Исчез к тебе телесный зов.
Все чувства светлые к тебе, как птицы, улетели,
Забрав с собой мою любовь.

Ты перестала быть родной,
Не друг, не враг мне боле. Ты никто.
Скорее, стала ты чужой мне просто,
Другому отворив в ночи окно.


Рецензии