спектакль

нам устроили лютый спектакль
вырвал сердце нам Кетцалькоатль
массовик затейник, урежьте туш!
заберите побольше невинных душ!

завороженный потребитель
смотрит- падает истребитель
и прораб подбивает счёт
деньги каплют- лаве течёт!

представление на века-
то кувалда то ЧВКа
беспредельный пиар на крови
каждый день на нашем ТИВИ

ах спасибо вам, наш Владимыч
и респект тебе атомный Димыч
за раскрашенный наш досуг
за подпиленный вами сук!


Рецензии