Далеко
Ранний лучик солнца
Разбудит на рассвете.
Игриво пощекочет
Сонные глаза.
Живу я торопливо
В мечтах о нашей встрече,
Считаю дни,минуты,
Чтобы тебе сказать…
Припев:
Далеко, далеко,
Увези меня,милый.
Спрячь в туман над рекой
От завистливых глаз.
И в объятиях жарких,
Ты целуй меня страстно,
Прошепчи,что ты думал о нас.
2-й куплет:
Завтра ты приедешь
И встретимся мы снова.
Дорогой, любимый -
Нежно прошепчу.
Живу я торопливо,
В мечтах о нашей встрече,
Считаю дни, минуты,
И вновь сказать хочу…
Припев:
Далеко, далеко,
Увези меня,милый.
Спрячь в туман над рекой
От завистливых глаз.
И в объятиях жарких,
Ты целуй меня страстно,
Прошепчи,что ты думал о нас.
(Последнюю строку повторить три раза, 3-й раз проговорить без музыки)
(Соавтор текста: Александр Мальцев)
Свидетельство о публикации №123070405023