О, горе мне... В. Левашов. Пародия
О, горе мне – я стойкий графоман,
в провинцию вколоченный по шляпку.
Уже согбен в былом мой стройный стан.
И ем я бутерброды всухомятку,
пиша свой поэтический роман.
Пиша? Пися? Пописывая – точно,
мечтая о баранине в рагу.
Не пожелаю это и врагу.
Но, понимая – бросить надо срочно,
Остановиться всё же – не могу.
О, ГОРЕ МНЕ... Пародия. Любовь Улуру.
С утра я встал.. Прогнулся мой диван..
Вчера я пиццы съел, наверное, штук десять..
Боюсь стать на весы.. А, ну, как треснут?
И сколько нынче во мне уж килограмм?
А мысли, сволочи, всё куролесят…
Писать романы я люблю и я – мастак..
Скорей на фэнтези они похожи..
Щас соберусь быстро в Лито.. Вот так!
Хотя с моей совсем небритой рожей..
«Чо наклепал сегодня ты, чудак?»
Фото из интернета.
04.07.23.
Свидетельство о публикации №123070405021