Дождь

Летний дождь стучит по крыше,день обычный,выходной,что-то грустно мне сегодня,мы поссорились с тобой.

Ну а дождь шумит сильнее,бьётся в мокрое окно,видно,хочет гость нежданный,чтобы вышли на крыльцо.

Льётся с неба чистый,теплый,дождь весёлый,озорной,манит,просит, приглашает,нас на танец водяной.

Вспомнил молодость шальную,вспомнил синие глаза,летний ливень свёл с девчонкой,молодого паренька.

" Помнишь,первое свидание,дождь застал нас без зонта : Что стоишь?Вперёд,подруга,потанцуем как тогда! "

Закружились в мокром вальсе,вновь влюбленные сердца,танец юности воскресшей,под мелодию дождя.

Плакал дождь,танцуя с нами,обнимая капли лил,праздник лета в брызгах счастья,нам на память подарил.

Добрый дождь принёс всем радость,нас с тобою примирил,на прощание в благодарность,небо радугой залил.


Рецензии
Спасибо, Муса. Прекрасное стихотворение! Каждая фраза как капля дождя!)
С уважением, Марина.

Марина Старчеус   14.11.2024 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.