Грёзы

Где-то там на закате души,
Где хранятся сокровища жизни.
В полумраке, в безумной и звонкой тиши,
Упрятаны чувства и мысли.

Тысячи звезд и десятки мечей,
Сотня побед - поражений.
Множество душ, побежденных мужей,
Несметных числом искушений.

Надежно сокрыто там то,
Что улыбаться меня заставляет,
Наши мысли - это немое кино.
Это то что нас вдохновляет.

Достаточно просто закрыть глаза,
Вдохнув аромат дикой розы.
Миг.....
И ты летишь вперед, сорвав все тормоза,
Все глубже и глубже....... в грезы.


Рецензии