Варенье

Смешать рады мы
Сахар и ягоды,
Холодной зимой жизнь подсластить надо бы!
В Рождественский пост
Секрет лакомства очень прост,
Летним днём
В договоре с огнём
Терпеливо варю,
Себе говорю, приговариваю :
"Качества будут отличного
Банки варенья клубничного,
Из абрикосов на день рожденья
Готовится много  - много варенья!"


Рецензии