Мы мечтали

МЫ МЕЧТАЛИ...!

Мы мечтали! Мы хотели,
Чтоб семья была у нас.
Птицы- годы улетели...
Где сейчас ты, ловелас?

Хоть о жизни мало знали,
Был НАДЕЖДЕ дан аванс.
Пожениться не успели,
Преподал любви сеанс!

Вспомни, вспомни! Мы хотели
Внуков вместе поднимать.
Отцвели уж все апрели,
Очень больно вспоминать.

Все, что было- не вернется,
И не стоит сожалеть.
Лицом СЧАСТЬЕ повернется,
Верю, будет ЛЮБОВЬ греть!

Июль 2023 г.


Рецензии
Ольга,милое стихотворение! Мне понравилось!Верю, будет ЛЮБОВЬ греть!
С уважением

Евгений Деденко   03.02.2024 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.