Надежда и Виталий Садовины

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЫЙ...
Вспоминаем, что когда - то
Жизнь была совсем другой:
Мы живём в стране иной!
И в России нет единства:
Сексуальные меньшинства
Вылезли из всех углов!
И НЕТ ЖИЗНЕННЫХ ОСНОВ!
На кого держать равнение!?
Кто достоин восхищения!?
Кто ПРИМЕР всегда, во всём:
И в том, как обустроить Дом,
И в том, как вырастить детей,
И в том, как уважать друзей!?
СЕМЬЯ САДОВИНЫХ - ВОТ ЭТАЛОН!
ВИТАЛИЙ в НАДЕНЬКУ влюблён!
Семью сумели сохранить!
Все неудачи пережить!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ И НАДЯ И ВИТАЛИЙ!
Пусть поживают без печали!
Пусть поживают без кручины!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!


Рецензии