Искать лишь горнего

Искать лишь горнего... Смерть от себя самой!
Как сильно больно, умереть ведь надо!
Смотрю, мой Спас, сейчас я на Тебя,
Ты - праведность моя и правда!

Своею силою? Господь, я не смогу,
Я говорю об этом откровенно,
Ведь без Тебя, мой Бог, не подниму ногу...
Но я хочу Тебе всегда быть верной!

Нужна мне благодать, чтоб с нею я могла
Не думать о своём благополучии,
Чтобы она меня святым путём вела,
И совесть бы меня тогда не мучила!

Смерть от самой себя... Мне нужно умереть
Для всех "хочу", греховного желания,
Мне нужно на Тебя, Господь, всегда смотреть,
И взращивать в себе плод воздержания!
        04.07.2023.


Рецензии