Наше озеро

Где-то оно мое летнее озеро.
Наши зарубки на старом столе.
Эх, побывать бы там раннею осенью,
Когда вдоль по берегу в золоте лес.

Как облака отражаются с просинью
Снова смотреть, позабыв обо всем…
К нашему тихому летнему озеру
Мы обязательно снова придем.


Рецензии