Безмолвный разговор с ромашкой
Среди них отыщу лишь одну,
Погадать, чтоб на ней без промашки -
По тропинке по той ли бегу?
Лепестки не спеша отрывая,
С ней безмолвный заведу разговор,
И сомнений своих не скрывая,
Я задам ей вопросы в упор -
То, о чем я украдкой мечтаю,
Мне подарит судьба или нет?
Что найду на пути? Потеряю?
И в чем счастья таится секрет?
Про любовь расскажи без утайки -
Для чего она людям дана,
Почему в ней порою сгорая,
Превращается в пепел душа?
Почему люди врут и лукавят?
И друзья предают иногда?
Мне ответы ромашка подскажет -
Разрешит все сомненья она.
04 06.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123070404898