Реабилитация. Балкон. Эпизод 2

Над шпилем МИДа небо серое
И чайка ищет что склевать
Прожил совсем я неумело
Есть шанс ещё с нуля начать
Осталось может не так много
Как было прожито уже
Но никогда ничто не поздно
Ведь на войне как на войне

09.06.2023


Рецензии