Деньги нам, куда девать?

Тысяч сто! Куда девать?!
Вот проблема, «вашу мать»!
«надо камеры в подъезд»-
Говорит один жилец.

«на хрена?» - в ответ другой
Нет ведь денег, дорогой!
Ну, тогда, все для детей.
Пусть им будет веселей.

Баскетбольный щит поставим
И детей играть заставим.
Вновь вопрос, зачем им щит
В школе рядом ведь висит.

Может, все-таки забор?
Чтоб машин, никто не «спер»!!!
Денег «много», тысяч сто!!!
Как потратить…, и на что?!

Вот дилемма, «тетя» Лена!
Так вот создана проблема.
Кто-то вспомнил про кусты
Нет, не я, а может ты?

Стены надо утеплять!
Обещали!!! «вашу мать»!
Дискутируем, кричим…
Есть такие, кто «молчим»

Ну, а истина в вине!
Может, кто нальет и мне
Я, не против, «нахаляву»…
Подпишу я вам «маляву!!»
****


Рецензии