Реабилитация. Коридор. Эпизод со странным лицом

Пустой коридор. Тишина. Странно.
Он как замкнутый круг,
Бесконечен как вечность. Забавно.
Миллиарды шагов можно пройти не задумавшись.
Пока не откроется сбоку дверь,
Не зажмут руку ей и скажут - одумайся.
А ты так бы всё шёл и шёл,
До конца дней своих. Грубо топая.
И тут вдруг впереди лицо странное.
Говорит тебе - "жопа" я.

10.06.2023


Рецензии