Не пройдет окончание века
Как меня второй раз предадут
Вот такая судьба человека
Божий промысел , он же и путь
Не пройдет , и совсем не промчится
..говорят , лишь свои предают
Только верю сие не случится...
Время ждет нас у новых ворот
И не будет Христова распятья
Время нас распинает , война
Во Христе мы ведь сестры и братья
Кто предтеча ,пока тишина
Нелегко окончание века
Жестка жатва идет там и тут
Как экзамен для человека
Да потерпим во благо зачтут
Свидетельство о публикации №123070404857