Цветы счастья

"Мир цветов тебя разбудит
нежным запахом букета.
Счастье снова нашим будет
в бликах утреннего света…"


Счастья цветы не поддельны
в вечной своей красоте,
словно живой акварелью
писанные на холсте.

Кажется, будто Жар-птица
вдруг обронила перо,
яркое словно зарница,
вспыхнувшее серебром.

Дарят цветы наслаждение,
если их целый букет.
Это само вдохновение
сочный оставило след.

Я поднесу их поближе,
чтоб уловить аромат
яркой и праздничной жизни,
выставленной на парад.

Если сгребу их в охапку,
брошу любимой в кровать,
станет ей радостно сладко
в их красоте пребывать.

В счастье, которое рядом,
будут виновны цветы.
В их откровенном наряде
сбудутся наши мечты.

С.Разумов
03.07.2023


Рецензии