Прошлый Опыт в Нас. 04. 07. 2023 г

     ПРОШЛЫЙ  ОПЫТ  В  НАС
     
«Мне бы Прошлое Вернуть,-
Я бы Всё Исправила…»
Жизнь Назад Не Повернуть:
Нет Такого Правила!
Все Ошибки – Наш Ответ
на Вопрос Наш Личный:
в ДээНКа – Программ Всех Свет
тоже Не Публичный.
Поиск Верного Пути
Есть для Нас Ошибки –
к Совершенству Не Пройти,
если Дурью Шибки.
Нет Случайностей, Поверь:
Есть Закономерности,-
«О-Пыт» - Знание-иль-Дверь
Всетворенья Данности.
Все Ошибки – Не «Тупик»,
но Есть Путь Познания,
Без Оков чтоб Шёл да Пик
в Творенье Мироздания.
И Не «с Чистого Листа»
Дальше в Жизнь Пойдёшь:
«О-Пыт» Дан Нам Неспроста –
Истину Найдёшь.
Правь Всегда Свои Ошибки
в Текущем лишь Сейчас:
«Поздним» Разумом Мы Шибки –
Прошлый «О-Пыт» в Нас!
               04.07.2023 г.

 


 


Рецензии