Доброму соседу

Эй, сосед, ты не серчай!
Завари-ка лучше чай.
Как зовут, а сам откуда?
Распакована посуда?

С новосельем в славном доме!
Самом лучшем на районе!
Гарнитур на кухню едет?
Так пошли, ведь мы ж соседи.

Всё затащим и уладим.
Завтра мы печем оладьи.
Приходите к нам на чай.
Ты, дружище, не серчай!

Покажу парковку рядом.
Да забыли всё, не надо.
Жить всегда соседям нужно
Мирно и конечно дружно!


Рецензии