Прощение

Всех любимых, отпускаю я на волю
Тех, кого я хоть когда ни будь любил
Всех любимых, отпускаю я на волю
Пусть простят, все те кому не мил

Всех любимых отпускаю я на волю
И теперь я набираюсь жизни сил
Одиноким был всегда я рядом с вами
А теперь не одинок, пусть и один

Все любившие, меня вы опустите
Не копите горечь прошлых лет
Все любившие, и вы меня простите
Как я прощаю, обретая в сердце свет


Рецензии